3 Hambúrgueres mais gostosos do mundo

Hambúrguer Americano

1 kg de carne moída 80% magra
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de sopa de óleo
55g de queijo cheddar, cortado em 3 pedaços quadrados

3 pães de hambúrguer
3 tiras de bacon frito cortado ao meio
3 fatias de tomate
3 folhas de alface

Preparação
Misture os ingredientes misture bem uniformemente.
Achate a carne em uma camada fina e coloque um pedaço de queijo cheddar dentro, envolvendo a carne completamente ao redor do queijo cheddar. Forme um hambúrguer com as mãos.
Repita com o restante da carne e queijo.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Cozinhe os hambúrgueres por 3 minutos no primeiro lado, vire e cozinhe por mais 6 minutos.
Monte os hambúrgueres com o pão, bacon, tomate e alface.
Fica uma delícia!

Hambúrguer Mexicano de chouriço

1 kg de carne moída 80% magra
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de pimenta em pó
⅓ kg chouriço moído (150 g)
1 colher de sopa de óleo
3 pães de hambúrguer

Montagem

3 fatias de queijo manchego (85 g)
½ xícara de guacamole (130 g)
⅓ xícara de Gallo (70 g)
⅓ xícara de queijo cotija (35 g)
¼ xícara de creme de leite (60 g)

Preparação

Misture os ingredientes da carne até misturar.
Forme a mistura de carne em 3 rodadas.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Cozinhe os hambúrgueres por 3 minutos no primeiro lado, vire e coloque uma fatia de queijo manchego por cima.
Cozinhe por mais 6 minutos até o queijo derreter.
Monte os hambúrgueres nos pães com guacamole, cotija, pico de gallo e creme de leite.
Desfrutar!

Hambúrguer Francês

1 kg de carne moída 80% magra
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1 colher de sopa de óleo
3 pães de hambúrguer

Montagem

3 fatias de queijo fatiado
1 xícara de cebola caramelizada
1 xícara de rúcula fresca
mostarda a gosto

Preparação
Misture os ingredientes até ficar uniforme
Forme a carne em bolinha
Repita com a carne restante.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Cozinhe os hambúrgueres por 3 minutos no primeiro lado, vire e coloque a fatia de queijo por cima.
Cozinhe por mais 6 minutos.
Monte os hambúrgueres nos pães com cebola caramelizada e rúcula.
Aproveite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *