7 Dicas para fazer um Pudim Perfeito!

Se você adora pudim mas não sabe preparar, ou a sua sobremesa não fica perfeita do jeito que você gosta, se liga aqui que vou passar 7 Dicas para deixar bonito e saboroso.

  1. Pudim sem furinhos: bater à mão com um fuet com muita paciência e assar em fogo baixo.

2. Pudim com furinhos: Pode bater no liquidificador e assar em fogo médio.

3. A Calda: derreta o açúcar com cuidado, quando ficar amarelinho despeje tres colheres de água e deixe ferver, quando estiver em ponto de caramelo desligue o fogo.

4. Baunilha: essência de baunilha fica uma delícia, mas você pode utilizar as favas também.

5. Banho-maria: sempre em banho-maria, nunca deixe a água secar.

6. Papel alumínio: cubra seu a forma de pudim com papel alumínio assim não entra água.

7. Desenformar: espere seu pudim estar gelado para desenformar, passe a faca ao redor a forma por toda a extenção, vire em um prato grande, assim ele sairá inteirinho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *