Bolo de coco com limão

Bolo caseiro ,fofinho, úmido e saboroso, com cobertura de limão com cream cheese e coco!

Ingredientes

Massa

1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara de coco ralado adoçado
1 xícara de iogurte de coco, usei iogurte grego com coco ralado
3/4 de xícara de açúcar granulado
3 ovos grandes
Raspas finas de 1 limão médio-grande
2 colheres de sopa de suco de limão
1/3 xícara de óleo de coco derretido
1/2 colher de chá de extrato de amêndoa

Cobertura Nevada
3 colheres de cream cheese amolecido
4 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida
1 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/8 de colher de chá de extrato de amêndoa
1/2 colher de chá de raspas de limão
1-2 colheres de sopa de leite
Raspas de coco e raspas de limão para decorar

Modo de Fazer

Massa

Pré-aqueça o forno a 250°C. Unte uma forma de pão de 9×5 e reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal e o coco ralado.
Em uma tigela grande, misture iogurte, açúcar, ovos, raspas de limão, suco de limão, óleo de coco e extrato de amêndoa até ficar bem homogêneo. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e mexa até ficar bem homogêneo, a massa ficará grossa.
Despeje a massa na forma de pão untada. Asse por 45-55 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar

Cobertura Nevada
Usando uma batedeira, bata o cream cheese e a manteiga até misturar. Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo. Adicione 1 colher de sopa de leite, extrato e raspas de limão e bata mais um pouco. Se a cobertura estiver grossa, adicione mais leite para diluí-la. Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado e cubra com coco ralado e raspas de limão.

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