Ovo de Páscoa de Colher Laka

Receita de Ovo de Colher Laka

ovo de pascoa laka

INGREDIENTES
4 colheres de sopa de Leite Ninho
1/2 lata de creme de leite
1/4 lata de leite condensado
200 g de chocolate branco derretido
200 g de chocolate branco ralado
1 copo de Chantilly líquido

MODO DE FAZER
Prepare a casca do Ovo com chocolate branco de boa qualidade, como de costume.
Adicione o leite condensado, o creme de leite o Chantilly na batedeira (ou bata na mão mesmo). Quando a mistura se transformar em um creme bem fofo você acrescenta o leite em pó e o chocolate ralado e mexa bem.
Em seguida adicione o chocolate branco derretido e mexa mais um pouco.

*Dica: o chocolate branco é um pouco mais delicado de ser derretido porque ele tem um ponto de cozimento menor. Ele pode queimar com facilidade, e se acontecer pode ser impossível de salvar. Eu recomendo que você derreta o chocolate branco em banho-maria, mas no microondas também dá certo só exige um pouco mais de atenção. Das duas formas pode dar certo.

 

Essa receita faz muito sucesso para quem faz Ovos de Páscoa de colher para vender. Todo mundo adora chocolate branco, não é mesmo? Divulgue essa receita entre as amigas, familiares e clientes. Você vai fazer muito sucesso também!

 

 

 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *