Pão de Banana muito Fácil

Ingredientes
1/2 xícara de manteiga sem sal derretida e esfriada levemente
2/3 xícara de açúcar mascavo
2 ovos grandes
2 xícaras de bananas maduras amassadas cerca de 3-4 bananas
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 3/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno
Em uma tigela grande, bata a manteiga derretida e 2/3 de xícara de açúcar mascavo e bata bem por cerca de 1 minuto. Adicione os ovos, a banana e a baunilha, mexendo sempre.
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Adicione os ingredientes secos aos molhados, usando uma espátula de borracha, mexa levemente a massa até que não restem mais traços de farinha. Cuidado para não misturar demais.
Unte uma assadeira quadrada 9×9 e adicione a massa à panela. Alise em uma camada uniforme. Polvilhe a parte superior da massa com 1/4 de xícara (ou mais) de açúcar mascavo. Asse por 20 a 25 minutos, girando uma vez durante o tempo de cozimento. O pão está pronto quando um palito inserido no centro sair limpo. Deixe esfriar e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *