Pão de Mel!

Receita de Pão de Mel

receita de pão de mel

INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chocolate em pó 50% cacau
4 colheres de mel (use um de boa qualidade)
300 ml de leite morno
1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de cravo e canela em pó
1 copo americano de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média.
Dissolva o açúcar, o mel, cravo e a canela no leite morno.
Misture com a farinha até obter uma massa liza e homogênea.
Adicione a colher de bicarbonato de sódio coado para não empelotar.
Untar as forminhas com margarina. Use as forminhas com 5 cm de diâmetro.
Asse por 20 minutos em média, sempre confira se assou com um palito.
Após, recheie o pão de mel com recheio de sua escolha.
Mergulhe no chocolate derretido e deixe escorrer sobre papel-manteiga ou papel-alumínio.

*Dica: um ótimo recheio é o de doce de leite ou brigadeiro branco, combina muito bem com pão de mel; se você fizer para vender, capriche na decoração da embalagem, use sua criatividade!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *