Pavê de Bis

Receita de Pavê de Bis

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres de achocolatado em pó
2 gemas
2 colheres rasas de amido de milho
1 colher de margarina
1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado)
2 pacotes de bis (picados)
2 pacote de bolachas maisena (pode usar a champanhe)
Leite para molhar as bolachas

MODO DE PREPARO

CREME BRANCO:
Junte 1 lata de leite condensado, as 2 gemas, 1 colher de amido de milho e 1 lata de leite integral na panela, cozinhe em fogo baixo até engrossar. Reserve.

CREME DE CHOCOLATE:
Junte 1 lata de leite condensado, 1 colher de amido de milho, 5 colheres de achocolatado em pó e 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite (sem soro) e leve ao fogo baixo até engrossar.
Reserve.
Molhe as bolachas no leite e forre a travessa com uma camada de bolacha. Por cima faça uma camada com o creme branco, outra com o creme de chocolate e por último pique os bis com as mãos triturando e fazendo uma camada por cima.
Repita, mais uma camada de bolacha, creme branco, creme de chocolate e por último o bis picado.
Leve à geladeira.

 
 
 

*Dica: faça porções individuais em potes com tampa, você pode vender e com isso conquistar uma renda extra no fim do mês. Ideias empreendedoras surgem de coisas que fazemos melhor. Pratique essa receita e ponha a mão na massa para conquistar sua independência financeira.

bolo no pote
 

 

 
 

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