Receita de Tiramisu

Receita de Tiramisu

INGREDIENTES
2 xícaras de café solúvel levemente adoçado
1 doses conhaque
4 gemas
400 g de queijo cremoso tipo cream cheese
125 g de açúcar
2 colheres de sopa de vinho tinto suave
1 caixinha de chantili ou 2 xícaras
100 g cacau em pó
300 g de biscoito champanhe

MODO DE PREPARO
Misture na batedeira as gemas com açúcar e o vinho. Coloque o cream cheese e por último incorpore o chantili fora da batedeira.
Faça camadas começando com o creme, em seguida o biscoito champanhe rapidamente mergulhado no café com conhaque, cubra com o creme novamente e polvilhe com o cacau em pó, torne a colocar os biscoitos embebecidos no café, creme e finalize com o cacau em pó.
Guarde na geladeira até o dia seguinte para que fique com mais sabor.
Você pode fazer numa travessa ou em porções individuais.

 
 
 
 
 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *