Recheios de bolo que estão fazendo sucesso em 2021

recheios para bolo

Separei para vocês 2 receitas de recheios que está sendo muito pedidos pelos clientes. São sabores únicos que as pessoas estão adorando provar para sair um pouco do óbvio. 

Anote aí essas receitas!

 

 

Delicioso recheio de creme de côco com pêssegos

INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
100 gramas de côco flocos
Pêssegos em calda

CALDINHA:
cobertura fracionada branca

creme de leite até o ponto desejado

Corante (utilizei o próprio para chantilly, pois é uma ganache)

Modo de fazer o recheio

Em uma panela, com fogo baixo, acrescente a margarina o leite condensado e o côco. Vá mexendo até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.

PÃO DE LÓ DE 3 OVOS

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar refinado
50 ml de água ou leite
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
1 colher (café) de essência de baunilha
Obs.: bater os ovos, o açúcar e a baunilha por aproximandamente 10 minutos em velocidade máxima se a batedeira for planetária. Batedeira comum: Bater por 15 minutos em velocidade máxima.
Modo de preparo: Bata os ovos, o açúcar e a baunilha. Após, acrescente a farinha de trigo alternando com os líquidos.
Medida da xícara equivale 200 ml.

Recheio cremoso de Ninho com ameixa

INGREDIENTES:
1 lata e 1/2 de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite ninho
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de ameixas secas

Modo de fazer

Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 Minutos. Retire deixe esfriar, cuidado ao abrir a lata. Despeje em um recipiente e adicione o leite em pó e o creme de leite. Misture bem e acrescente as ameixa cortadas ao meio. Pronto, é só rechear seu bolo com essa delícia!

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Insira seus dados e baixe GRÁTIS o e-book 20 Receitas Exclusivas com Jessica Silva