Torta de Banana

INGREDIENTES

MASSA:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento químico

CARAMELO:
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água Bananas cortadas

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo depois acrescente o leite e bata. Acrescente a farinha de trigo aos poucos com o liquidificador ligado, depois acrescente o fermento mexendo na mão. Reserve. Unte uma forma média com margarina e farinha. Coloque as bananas cortadas em rodelas por toda a forma, despeje o caramelo e por último a massa de bolo e leve para assar.
CARAMELO: Leve o açúcar para derreter, depois vá pingando a água aos poucos,  espere dissolver o açúcar e deixe ferver um pouco.

 
 

 

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Insira seus dados e baixe GRÁTIS o e-book 20 Receitas Exclusivas com Jessica Silva