Ovo de Páscoa Alpino

Receita de Ovo de Páscoa

RECEITA DE OVO DE PASCOA

INGREDIENTES
395g de doce de leite1lata de creme de leite (sem soro)
50g de chocolate em pó 50%
250g de chocolate meio amargo (derretido)
10ml de essência de baunilha
Bombom Alpino para decorar

MODO DE PREPARO
    
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos para não queimar. Reserve e deixe amornar.  Em uma batedeira adicione, o doce de leite, o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó. Misture tudo com uma espátula antes de bater.  Bata a mistura até ficar um creme bem homogêneo. Acrescente o chocolate meio amargo derretido e morno, a essência de baunilha e bata mais um pouco.  Com o ovo já desenformado, coloque o recheio e leve á geladeira por 1 hora. Decore com bombom Alpino e sirva.

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