Receita de Ovo de Páscoa
INGREDIENTES
395g de doce de leite1lata de creme de leite (sem soro)
50g de chocolate em pó 50%
250g de chocolate meio amargo (derretido)
10ml de essência de baunilha
Bombom Alpino para decorar
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos para não queimar. Reserve e deixe amornar. Em uma batedeira adicione, o doce de leite, o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó. Misture tudo com uma espátula antes de bater. Bata a mistura até ficar um creme bem homogêneo. Acrescente o chocolate meio amargo derretido e morno, a essência de baunilha e bata mais um pouco. Com o ovo já desenformado, coloque o recheio e leve á geladeira por 1 hora. Decore com bombom Alpino e sirva.
Veja também esse artigo clicando aqui “Ovos de Páscoa 2021“